martes, 28 de mayo de 2013

Una nueva victoria de la “Piponeta”

La Piponeta volvió al triunfo tras derrotar 2 a 1 a Belgrano de Córdoba. El partido se disputó el domingo a las 10, en el “Gigante de Alberdi”.

Con un primer tiempo bien movido en donde pasó de todo, el equipo de Ariel Wiktor logró imponerse 2 a 1 frente al “Pirata”.
En la primera mitad, el “Rojo” abrió el marcador rápidamente. A los 6 minutos Guillermo Pereira puso el 1 a 0 a favor de Independiente. A los pocos minutos fue Rigoni quien desperdició la chance de penal otorgado para Belgrano.
Pero La Piponeta siguió buscando el partido y estiró la ventaja por medio de Juan Manuel Trejo quien, de penal, puso el 2 a 0. El “Pirata” descontó antes que termine la primera parte a través de su delantero Martín.
En la segunda mitad los de Wiktor se aferraron la victoria y consiguieron los tan ansiados tres puntos. De esta manera se encuentran cuartos, con dos partidos menos que el resto y aún sueñan con el campeonato.
Independiente salió a la cancha con: Facundo Daffonchio; Gonzalo Contrera, Sergio Ojeda, Alexis Zárate, Federico Gay; Saúl Nelle, Franco Bellocq, Juan Manuel Trejo, Francico Pizzini; Guillermo Pereira y Raúl Millañanco. DT: Ariel Wiktor.
Suplentes: Alan Depotte, Nicolás Villagra, Gabriel Russo, Lucas Franzino, Jonathan Suárez, Maximiliano Herrera y Jorge Márquez.
Balgrano formó con: Herrera; Ramos, Ferreyra, Rudisi, Díaz; Etevenaux, Rivadero, Castro, Rigoni; Figueroa y Martín. DT: Julio Constantín.
Suplentes: Ochoa, Georgetti, Reyna, Cabañas, Martelotto, Giordana y Chavarria.
Goles: PT 6′ Pereira (I), 26′ Trejo -de penal- (I), 29′ Martín (B).
Cambios: ST: 25′ Jonathan Suárez x Guillermo Pereira (I).