miércoles, 27 de noviembre de 2013

Fútbol Femenino · Goleada Ante Vélez de Mercedes.

Independiente ganó, goleó y gustó. Vélez de Mercedes no supo manejar las embestidas de las chicas, que tuvieron una gran actuación y lograron un contundente 6 a 0. En simultáneo con el partido que disputaban Defensa y Justicia ante Independiente, las chicas llegaban a cabo su encuentro más fructífero, ante un rival que tuvo solo un pequeño lapso de superioridad pero que no fue suficiente para quebrar el resultado final.

Desde el comienzo del encuentro fueron las chicas del Rojo quienes propusieron llevarse los tres puntos, y el costado izquierdo fue donde mejor explotaron los ataques, con una Julieta Miguez imparable. A los 22 minutos llegó el primer grito: tras un corto rechazo de la arquera rival, Gisel Oberman aprovechó y puso el 1 a 0. Luego llegaría el aluvión de goles de Yanina Valenzuela, quien marcaría a los 27, 33 y 39 minutos (el segundo de su cuenta personal fue una exquisita definición por sobre el cuerpo de la guardavallas)